Une cuisine exotique faite maison avec des produits frais et savoureux
Carte aux spécialités de Chine, du Vietnam et de Thaïlande
Provenance de viandes et fruits de mer
Boeuf, porc - Suisse
Poulet- Brésil
Canard-chine
Crevettes, poison- vietnam
Plat du jour 18.- (1 entrée + 1 plat)
Entrées
Potage aigre-piquant
Salade d'algues
Salade de poulet
Salade de surimi
Rouleaux de printemps
Beignets de crevettes
Lundi
Poulet aux légumes
Nouilles sautées au boeuf
Boeuf aux poivre noir
Mardi
Poulet aux basilic
Soupe des nouilles au boeuf
Riz sauté au poulet
Mercredi
Poulet aigre-doux
Boeuf aux oignons
Nouilles sautées aux légumes
Jeudi
Poulet teriyaki
Boeuf au curry rouge
Riz sauté aux légumes
Vendredi
Poulet au curry rouge
Bœuf croustillant aigre-piquant
Nouilles sautées au poulet