Une cuisine exotique faite maison avec des produits frais et savoureux

Carte aux spécialités de Chine, du Vietnam et de Thaïlande

Menu à l'emporter Fondue chinoise 45 par personne

Plat du jour 18.- (1 entrée + 1 plat)

Entrées

Potage aigre-piquant

Salade d'algues

Salade de poulet 

Salade de surimi

Rouleaux de printemps

Beignets de crevettes

Lundi

Poulet aux gingembres 

Riz sauté aux légumes

Boeuf au curry rouge 

Mardi

Poulet au curry rouge

Soupe des nouilles "pho"

Riz sauté au poulet

Mercredi

Poulet aigre-doux 

Nouilles sautées aux légumes 

Bœuf aux oignons 

Jeudi

Poulet teriyaki

Boeuf aux basilic

Riz sauté au boeuf 

Vendredi

Poulet si-chuan pimenté 

Boeuf croustillant aigre-piquant 

Nouilles sautées au poulet 

Share by: