Une cuisine exotique faite maison avec des produits frais et savoureux
Carte aux spécialités de Chine, du Vietnam et de Thaïlande
Provenance de viandes et fruits de mer
Boeuf, porc - Suisse
Poulet- Brésil
Canard-chine
Crevettes, poison- vietnam
Plat du jour 18.- (1 entrée + 1 plat)
Entrées
Potage aigre-piquant
Salade d'algues
Salade de poulet
Salade de surimi
Rouleaux de printemps
Beignets de crevettes
Lundi
Poulet aux gingembres
Riz sauté aux légumes
Boeuf au curry rouge
Mardi
Poulet au curry rouge
Soupe des nouilles au boeuf pho
Riz sauté au poulet
Mercredi
Poulet aigre-doux
Boeuf aux oignons
Nouilles sautées aux légumes
Jeudi
Poulet teriyaki
Boeuf aux basilic
Riz sauté au boeuf
Vendredi
Poulet si-chuan pimenté
Boeuf croustillant aigre-piquant
Nouilles sautées au poulet