Une cuisine exotique faite maison avec des produits frais et savoureux

Carte aux spécialités de Chine, du Vietnam et de Thaïlande

Provenance de viandes et fruits de mer
Boeuf, porc - Suisse
Poulet- Brésil
Canard-chine
Crevettes, poison- vietnam
Menu à l'emporter Fondue chinoise 45 par personne

Plat du jour 18.- (1 entrée + 1 plat)

Entrées

Potage aigre-piquant

Salade d'algues

Salade de poulet 

Salade de surimi

Rouleaux de printemps

Beignets de crevettes

Lundi

Poulet aux légumes 

Riz cantonnais et raviolis frits 

Boeuf aux poivre noir

Mardi

Poulet aux basilic

Salade de bœuf et nouilles fraîche 

Riz sauté au poulet

Mercredi

Poulet si-chuan pimenté 

Boeuf aux oignons 

Nouilles sautées aux légumes 

Jeudi

Brochettes de poulet et riz cantonnais 

Boeuf au curry rouge 

Riz sauté aux légumes 

Vendredi

Poulet au curry rouge 

Salade de crevettes à l'avocat 

Nouilles sautées au poulet